Deu ruim! Goleiro do Treze agride policiais que reagem com spray de pimenta durante jogo da Série C

Clube paraibano levou gol de empate aos 52 minutos do segundo tempo, o que gerou a confusão

Uma cena lamentável marcou o duelo entre Manaus e Treze, na noite desta segunda-feira (14), pelo Campeonato Brasileiro da Série C.

O alvinegro paraibano vencia o jogo por 1 a 0 até os 52 minutos do segundo tempo, quando a equipe da casa empatou a partida com gol de Matheusinho. A igualdade no placar foi o suficiente para atletas do Treze abordarem o assistente reclamando de um impedimento no lance.

A pressão em cima do assistente foi tanta que o batalhão de choque presente no estádio precisou entrar em campo para conter os ânimos dos jogadores do Treze. No entanto, a situação piorou. Em um vídeo que circula na web, é possível ver o goleiro Andrey dando socos nos policiais, que revidaram com cassetetes e spray de pimenta.

O jogo terminou empatado em 1 a 1. O Treze é o penúltimo colocado do grupo A, com 2 pontos em cinco jogos.